亿博体育 网上赌球

旅游

您的当前位置: 霍林郭勒新闻热线 > 旅游 > 正文

都是采用ETA机芯的两个不同的表款,为什么价格

发布日期:2017-12-23 点击:

喜欢手表的朋友想来没有不知道ETA机芯的,机芯是手表的心脏,而ETA所产的机芯又占据了瑞士机芯的半壁江山,其重要程度不言而喻。但是不知道你有没有发现,不同的腕表,有的时候哪怕都是采用同一个新号的机芯,比如ETA2892机芯,也有可能会价格不同,甚至差很多,这里面又是怎么回事呢?

这里面就涉及到ETA机芯等级的知识了,今天邹三山就来给大家普及一下ETA机芯都有哪些等级,他们的标准又是什么样的!

我们还是以以ETA2824-2机芯为例,默认的出厂等级分四个:Standard(标准), Elaboré(加工),Top(顶级), 和Chronomètre(天文台)。钟表品牌制造商会按照自己品牌的定位及要求会按照这几个档次来订购机芯。

每个ETA型号的机芯供应的等级亦不同,喜乐99娱乐在线,标准(Standard)、精制(Elaboré)、顶级(Top)、天文台(Chronometre)四种机芯等级的差别在于是否通过测试标准。

标签 机芯 钟表 机板 天文台 eta