亿博体育 网上赌球

旅游

您的当前位置: 霍林郭勒新闻热线 > 旅游 > 正文

Jeep将发布大改款自由侠 外观内饰大调整

发布日期:2017-12-25 点击:

  Renegade(自由侠)是Jeep旗下的一款小型SUV,于2014年正式发布。网上车市从美国汽车媒体Motor1获得一组2019款Jeep Renegade的谍照。新车在外观以及内饰方面均进行了大幅度调整,有望于2018年日内瓦车展首发亮相。

  外观方面,新款Renegade延续经典的七孔式进气格栅,并采用镀铬装饰,主要变化集中在前大灯以及下保险杠,前大灯组内部结构有明显改动,由圆形变为矩形。另外,下保险杠经过全新设计,雾灯位置向中间偏移。

  从谍照来看,新款Renegade中控台区域有明显变化,液晶显示屏两侧不再布局物理按键,下方的控制区域按键排布进行了全新设计。新车将配备包括车道偏移预警、自动泊车在内的驾驶辅助功能。动力方面预计仍将搭载1,足球外围投注.4T和2.0L两款发动机。(来源:网上车市)