亿博体育 网上赌球

旅游

您的当前位置: 霍林郭勒新闻热线 > 旅游 > 正文

男子喝点小酒就忘乎所以 醉驾追尾伤了一人

发布日期:2017-12-28 点击:

  近日,灵武市男子马某得知自己因危险驾驶罪被灵武市人民法院审查判处拘役时,在法庭上忏悔地低下了头,而这一切缘于一起醉驾逃逸事故。

  2017年7月28日,马某和同学在餐厅吃饭时喝了酒,饭后马某不顾自己是在醉酒状态,驾车到某小区后在出小区大门时,因操作不慎撞上了升降杆。之后马某并未停车查看,亚洲城娱乐,而是选择驾车逃离现场。

  马某回到家中,接上妻子驾车去灵武市梧桐树乡,行至灵武市西平路和西昌街交叉路口处,追尾致前方等待通行的马某春驾驶的车辆,失控撞向前方等待通行的高某车辆,造成高某丈夫受伤。

  民警在到达事故现场后发现马某一身酒气,后民警将马某带至医院做血液内酒精含量检测,马某体内酒精含量为245.61mg/100ml,是醉驾标准值的三倍多。

  案发后,马某向小区物业赔偿了升降杆维修费1000元,向高某赔偿车辆维修费1500元,向马某春赔偿车辆维修费3000元,并取得了高某和马某春的谅解。

  灵武市人民检察院11月1日以危险驾驶罪对其提起公诉,灵武市人民法院近日以危险驾驶罪判处马某拘役三个月二十天,并处罚金六千元。   记者 王辉