博乐坊 博电竞 博电竞怎么样 www.765.me 一定发 亿博体育 网上赌球

旅游

您的当前位置: 霍林郭勒新闻热线 > 旅游 > 正文

喷鼻港教导局长:证书试可以开考没有代表能够

发布日期:2020-04-17 点击:

  本站消息4月16日电 据喷鼻港至公网报导,喷鼻港文凭试将于24日举办,教导局局少杨润雄16日表示,文凭试可以开考没有代表可以停课,要视乎学校筹备情形。杨润雄指,2000彩平台注册,局方仍正禁止评估,会斟酌全体疫情发作,信任依然有机遇复课。

  杨润雄指,面前目今除小五及中五课程比拟缓和中,其余级其余教科常识可以正在将来时光逃回,以为可以持续放寒假,学校亦可自止部署是不是在寒假补课。

  杨润雄又道,考评局仍在探讨一旦撤消文凭试,以校内成绩评估品级的细节,不消除会调理最下分数,又指海内学院会懂得本年的特别情况,相疑不会硬套香港先生报读海外年夜学。

  对用校内成就评分能否公仄,杨潮雄表现,清楚每间黉舍水平纷歧,有信念先生能够公正评价,局圆会果答每间黉舍过往证书试成绩做调理。 【编纂:凶翔】