博电竞 www.765.me

旅游

您的当前位置: 霍林郭勒新闻热线 > 旅游 > 正文

国米前主席莫拉蒂:梅西可能会加盟国际米兰

发布日期:2020-07-29 点击:

关于国际米兰要签约梅西的传闻愈演愈烈,前国际米兰主席莫拉蒂也在近日回应了关于梅西是否会登陆梅阿查球场的传闻;此前包括国内媒体人以及意大利国内媒体都有关于梅西将会加盟国际米兰的传闻;值得一提的是,虽然国际米兰内部人士均辟谣,不过媒体认为他们只是想秘密签约不受外部第三方俱乐部插足。

近日,前国际米兰功勋主席莫拉蒂在接受采访时谈到了关于梅西和国际米兰的传闻,在莫拉蒂看来,他认为梅西加盟国际米兰的可能性完全是有的。

“梅西的父亲在国米总部附近买了房子,或许这会更容易进行谈判和签约,或许梅西会来,有时候梦想也会成实现的。”莫拉蒂说道。

“马洛塔和孔蒂?我不知道换做是我,我是否会请来他们,我已经没当主席很久了,不过我必须说张康阳的工作很出色,孔蒂现在的执教表现也很棒,他下赛季会做得更好。”

“尤文说他们赢了38次意甲冠军?我认为他们必须得写成36次,有时候你得拥有更长的记忆,www.2049.com,我这么说不是想制造争议,我也是安德烈亚-阿涅利的朋友,但我不会为那段历史而感到自豪。”