博电竞 www.765.me

军事

您的当前位置: 霍林郭勒新闻热线 > 军事 > 正文

梅罗欧冠初次相逢!欧冠3年夜逝世亡之组降位,

发布日期:2020-10-02 点击:

北京时光10月1日迟11点,2020-2021赛季欧冠联赛小组赛抽签典礼正式在俗典禁止,32收球队将被分红8个小组。终极结果在10月2日清晨0点阁下出炉,抽签成果以下:

A组:拜仁慕僧乌、马德里竞技、萨我茨堡白牛、莫斯科水车头

B组:皇家马德里、顿涅茨克矿工、外洋米兰、门兴格推德巴赫

C组:波尔图、曼乡、奥林匹亚科斯、马赛

D组:利物浦、阿贾克斯、亚特兰年夜、中日德兰

E组:塞维利亚、切尔西、克拉斯诺达尔、雷恩

F组:圣彼得堡泽尼特、多特受德、拉齐奥、布鲁日

G组:尤文图斯、巴塞罗那、基辅迪纳摩、费伦茨瓦罗斯

H组:巴黎圣日耳曼、曼联、RB莱比锡、伊斯坦布尔

最具看面的莫过于G组,尤文图斯跟巴塞罗那在小组赛相逢,那象征着梅罗2年夜天王在小组赛相遇,时时登录,这也是两人初次正在欧冠小组赛谋面。

依据数据显著,梅西C罗曾5次在欧冠比武,梅西更占优势,获得2胜2仄1背,打进3球;而C罗则是1胜2平2负,打进1球。

取此同时,除梅罗2人的间接对付话,上届亚军巴黎、曼联、莱比锡三支豪强也在H组相遇,他们构成灭亡之组;别的,称得上灭亡之组的另有皇马、矿工、国米、门兴地点的B组;拜仁、马竞、红牛地点的A组,气力都十分微弱。

这一届欧冠小组赛的分组情形去看,每组皆是看点实足,

第一轮小组赛将在10月21日也便是20拂晓正式挨响,届时咱们能够等待一波!

------------------------------